Здесь проводится бой между Даняй и Роуз
Пишим не просто атаку а историю например типо : я пришла на поле где должеш состоятся бой ...
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Бои » Даня vs Роуз Хикари
Здесь проводится бой между Даняй и Роуз
Пишим не просто атаку а историю например типо : я пришла на поле где должеш состоятся бой ...
Девочка пришла на поле где должен состояться бой Между ей и Даней - Даня ты здесь? Крикнула она и стала ждать ответа
я здесь
риолу выходи
Девочка оглянулась перед ней стоял тот кого она ждала . - Ну что начнем - Буизель на выход Девочка кинула покебол и из него вышел буизель - Ну что посмотрим кто лучший тренер. Буизель давай водный пульс Буиезль стал накапливать энергию и пустил водный пульс
риолу аура сфера
Две атаки врезались и пустился дым. Девочка прикрыла лицо рукой - А реолу молодец! Но и буизель не слаб. Буизель звуковой удар и продолжай Буизель стал крутиться и пускать звукавой удар
Офф: Пиши нормально как я если хочешь то немного но хотябы побольше
риолу не забудь что звуковой удар это не сильная отака
давай отбей их когтями и потом аура сфера
Девочка подомала что можно использовать водный пульс но лечше зделать троюную атаку : водный пульс ,крутись и водная струя - Буизель тройную атаку Буизель закрутился в водной струе и использовал водный пульс - Буизель если риолу захочет увернутся поварачивай Он попал в ауру сферу и она разбилась. потому что это не лукарио. Буизель пошел дальше
риолу давай силовую ладонь не забудь не зависимо от того лукарио или риолу силовая ладонь одинакавая
Две атаки сталкнулись и два покемона отлетели в стороны - бУизель ты можеш продолжать буй : да - Хорошо тогда давай водный пульс. Даня незабудь что нельзя все время отбивать аурой сферой покемон тоже страдает Девочка улыбнулась и буизель пустил водный пульс
риолу от ауро сферы ничего не будет
крутись и силовая ладонь
Риолу разбил водный пульс и попал в буизеля - О нет буизель, вставай и звукавой удар Девочка встала в позу и буизель стал атаковать
Офф: незабудь что в твоего покемона тоже попадают атаки
Офф: атакуй
уклонись,ха всего царапина,давай силовая ладонь
Девочка была внимательна - Так буизель Давай кувыркнись жерез него и водомет Извени напишу за тебя потому что атака полюбому попала Буизель кувркнулся и использовал водомет . Риолу не успел закончить атаку как буизель внего попал
Вы здесь » Мир покемонов » Бои » Даня vs Роуз Хикари